您的位置: 首页>新闻动态>最新新闻

新闻动态

“我与外交扶贫”征文通知


2020-06-17

     今年是决战决胜脱贫攻坚之年。自1992年定点帮扶金平、麻栗坡两县以来,外交部干部职工动真情、真扶贫、扶真贫,将扶贫工作视为分内事,倾情帮扶,与两县人民戮力同心,久久为功。5月17日云南省人民政府批准两县退出贫困县序列,如期实现脱贫摘帽目标!

 

     为回顾、记录28年外交部定点扶贫的风雨历程和扶贫成果,总结帮扶经验和做法,经部党委批准,外交部扶贫办将开展“我与外交扶贫”为主题的征文活动,诚邀所有从事、参与过扶贫工作的外交部干部职工撰文,讲述和抒发扶贫路上的经历、体会和感受。题目自拟,文体不限,字数不超2000字。外交部扶贫办将选编优秀征文刊印成集。

 

     来稿请发至fpb@mfa.gov.cn,截止日期9月10日。

     预致谢意!

 

 

                                                                 外交部扶贫办

                                                                2020年6月16日

 

外交部扶贫工作小组办公室主办