您的位置: 首页>新闻动态>最新新闻

新闻动态

秦刚副部长会见定点帮扶两县县委书记


2019-10-29

  10月28日,部扶贫工作领导小组组长秦刚副部长会见定点帮扶的云南省金平县县委书记晋洪江和麻栗坡县县委书记刘扬一行,听取了两县脱贫攻坚工作有关情况以及对外交部定点扶贫工作的意见建议。

  秦刚副部长欢迎两位书记来京参加“大爱无国界”义卖活动并来部交流工作,对两县干部群众发扬不怕苦、不怕死、不怕亏的“老山精神”,为如期完成年内脱贫摘帽目标付出艰辛努力深表敬意,表示外交部将贯彻落实王毅国务委员兼部长、齐玉党委书记的指示要求,一如既往地支持两县经济社会发展,为打赢脱贫攻坚战、让两县人民过上幸福美好的生活共同努力。

  两县县委书记代表两县各族群众感谢27年来外交部的真情帮扶,表示将凝聚攻坚力量,实现2019年高质量脱贫摘帽的既定目标,坚决打赢脱贫攻坚战,不辜负外交部干部职工的殷切期望。

外交部扶贫工作小组办公室主办