您的位置: 首页>新闻动态>最新新闻

新闻动态

第二届定点扶贫两县特色产品展销在我部成功举办


2019-10-29

     为进一步做好消费扶贫工作,帮助我部定点扶贫的云南省金平、麻栗坡两县产业升级和特色农产品走出大山,助力两县脱贫摘帽,10月25日我部举办了第二届定点扶贫两县特色产品展销活动。此次活动由部扶贫办筹办,得到了部服务中心以及两县外援办、我部产业扶贫基金扶持的专业合作社、两县知名企业以及在两县开展产业扶贫的钓鱼台食品生物科技有限公司等大力支持和积极参与。

 

     展销活动现场展示了文山三七、铁皮石斛、小粒咖啡、古树茶、百香果酱、梯田红米、山地飞鸡、烟熏腊肉、野山菌、小米辣等天然绿色环保的土特产品,以及刺绣、祖母绿等手工艺品。部内部属单位千余名干部职工热情响应,纷纷到场采购,消费扶贫献爱心。此次展销活动共出售14万多元产品。

 

外交部扶贫工作小组办公室主办