您的位置: 首页>新闻动态>最新新闻

新闻动态

齐玉书记赴部扶贫办指导工作


2019-07-22

     7月19日,齐玉书记代表部党委赴部扶贫办看望全体同志并听取了定点扶贫工作情况汇报,办公厅韩志强主任陪同。

 

     齐书记表示,党的十九大将脱贫攻坚战作为全面建成小康社会的三大攻坚战之一。定点扶贫工作是党中央交给中央和国家机关的政治任务。今年是我部定点帮扶的云南省金平和麻栗坡两县脱贫攻坚的收官之年。前一阶段,我部扶贫工作在部党委的关心领导下做了很多工作,成绩可圈可点,云南省和两县政府和人民群众对我部定点扶贫工作反响良好。希望部扶贫办全体同志再接再励,开足马力,帮助两县彻底摆脱贫困、迈入小康社会做出贡献,圆满完成我部承担的这项光荣任务。

 

     部扶贫办全体同志感谢齐书记专程来指导工作,表示将按照齐书记指示和部党委的要求,进一步提高政治站位,加倍努力,不辜负部党委、齐书记的关怀和信任。

 

 

外交部扶贫工作小组办公室主办