您的位置: 首页>新闻动态>最新新闻

新闻动态

外交部亚洲司举办迎三八义卖助力扶贫活动


2019-03-14

    3月7日,外交部亚洲司举办第四届“用爱心点燃希望”迎三八慈善义卖活动。亚洲司司长吴江浩、部扶贫办主任刘侃、部妇工委主任刘霞和亚洲司全体妇女同志出席活动。

    吴江浩表示,亚洲司已连续四年结合庆祝“三·八”妇女节举办慈善义卖活动,这既是展示亚洲司女干部风采面貌的品牌活动,更是亚洲司响应党中央号召,为打赢脱贫攻坚战采取的实际行动。刘侃介绍全国脱贫攻坚形势和我部开展定点扶贫工作情况,对亚洲司长期关心支持定点扶贫工作予以积极肯定。吴江浩代表亚洲司向刘侃转交了义卖所得善款的爱心助学支票。

   义卖现场气氛热烈,部内各单位同志争相购买,慷慨解囊,以实际行动为贫困山区学生奉献爱心。


   此次活动全部义卖品由亚洲司全体同志自愿捐献,所得善款将通过部扶贫办用于资助我部定点扶贫的云南省金平县贫困学生上学。

外交部扶贫工作小组办公室主办