您的位置: 首页>新闻动态>最新新闻

新闻动态

王超副部长会见香港仁善扶贫基金会副理事长陈祖恒并见证扶贫合作签约仪式


2018-12-18

   12月17日,外交部扶贫工作领导小组组长王超副部长会见了香港联泰控股有限公司执行副总裁、仁善扶贫基金会副理事长陈祖恒一行,并见证了该基金会与部扶贫办就第二期1000万元产业扶持基金协议的签字仪式。办公厅主任韩志强陪同出席活动。

    王超副部长充分肯定了仁善扶贫基金会第一期1000万元产业扶持基金在麻栗坡县开展的“基金+合作社+贫困户”的产业扶贫方式对壮大农业产业专业合作社和增加贫困人口收入的积极作用,对陈守仁先生和基金会继续关心支持我部定点扶贫工作表示感谢,并相信在社会各界人士关心支持下,两个定点扶贫县一定能够如期实现脱贫摘帽目标。

   陈祖恒表示,联泰集团和仁善扶贫基金会愿积极履行社会责任,为贫困地区奉献爱心。外交部在扶贫工作上执行力强,资金使用效率高,基金会将与外交部扶贫办一道努力,使产业扶贫资金在帮助贫困户增收脱贫方面发挥更好作用。

外交部扶贫工作小组办公室主办