您的位置: 首页>新闻动态>最新新闻

新闻动态

王超副部长会见马来西亚知名华商古润金


2018-08-29

      8月28日,外交部扶贫工作领导小组组长王超副部长会见了马来西亚侨领、知名华商、完美(中国)有限公司董事长古润金一行。中国驻马来西亚大使白天陪同会见。
 

     王超副部长介绍了中国脱贫攻坚形势及外交部开展定点扶贫工作的情况,表示在海内外热心人士的关心支持下,26年来外交部在云南省金平、麻栗坡两县实施了1400个扶贫项目,为两县经济社会发展和扶贫开发作出了积极努力。王超副部长感谢古先生及完美(中国)有限公司对外交部定点扶贫工作的帮助支持,并向其颁发了捐款荣誉证书。
 

     古润金表示,完美(中国)有限公司自1994年成立以来,一直履行企业的社会责任,积极参与中国的慈善扶贫工作,今后愿与外交部合作,为实现脱贫攻坚目标尽一份力量。

 

外交部扶贫工作小组办公室主办