您的位置: 首页>新闻动态>最新新闻

新闻动态

王超副部长会见云南省文山州委书记、州长一行


2018-03-22

    3月21日,外交部扶贫工作领导小组组长王超副部长会见了来京出席“文山壮族苗族自治州建州60周年成就展”开幕式的文山州委书记童志云、州长张秀兰一行,就打好脱贫攻坚战进行工作交流。

    童志云书记介绍了文山州过去一年来扶贫工作情况,代表362万各族人民对外交部长年来用心、用情、用力帮扶麻栗坡县和关心支持文山经济社会发展表示衷心感谢,希望外交部在脱贫攻坚关键时期一如既往地给予关心和帮助,特别是搭建平台引介有实力的企业到文山投资,帮助当地企业走出去。

     王超副部长欢迎童书记、张州长来部进行工作交流,预祝文山建州60周年各项庆祝活动取得圆满成功,感谢文山州委、州政府多年来对我部定点帮扶工作及在文山挂职干部所给予的关心支持和培养,表示今年2月王毅国务委员兼部长亲自赴定点扶贫县考察调研,充分体现了外交部领导及全体干部职工对定点扶贫工作的高度重视。外交部将按照中央的最新要求和部署,充分发挥外交优势,为文山州打好脱贫攻坚战作出更大努力。
 

外交部扶贫工作小组办公室主办