您的位置: 首页>新闻动态>最新新闻

新闻动态

中央国家机关工委常大光副书记参观我部定点扶贫展


2017-10-20

    10月19日,中央国家机关工委常大光副书记参观了我部“喜迎党的十九大,打赢脱贫攻坚战--外交扶贫二十五载”图片展,王超副部长陪同参观。
  

    常大光副书记表示,外交部是中央国家机关里较早开展定点扶贫工作的部委之一,经验多,成绩大,希望外交部能够总结以往的扶贫做法和经验,向其他国家机关交流介绍。工委目前牵头中央国家机关和有关单位定点扶贫工作,各单位要发挥各自优势并且相互交流、形成合力,助力帮扶县早日脱贫摘帽。
  

   王超副部长感谢工委对我部定点扶贫工作的肯定与支持,表示外交部将坚决贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,坚持精准扶贫、精准脱贫,不断创新外交扶贫方式方法,协助两个定点扶贫县打赢脱贫攻坚战。
  

    中央国家机关工委办公室副主任张慧莹及部办公厅李岩副主任、机关党委李健副书记参加了上述活动。

外交部扶贫工作小组办公室主办