您的位置: 首页>新闻动态>最新新闻

新闻动态

麻栗坡县举行贫困大学生助学金发放仪式


2017-06-12

    6月5日下午,麻栗坡县外援办举行澳大利亚精英高等教育学院(Australian Top Education Institute)资助贫困大学生的“阳光助学基金”发放仪式。外交部驻县扶贫代表、县委常委、副县长何江川出席并讲话,县外援办、县教育局、第三纪工委相关领导、受资助贫困大学生及学生家长参加了发放仪式。
    

   经外交部扶贫办牵线搭桥,澳大利亚精英高等教育学院祝敏申院长于2013年决定在麻栗坡县开展“阳光助学基金”项目,为贫困大学生提供资助,圆其“大学梦”。该项已连续实施5年,共资助该县280人次贫困大学生。此次发放助学金24万元,80名贫困大学生得到资助。

  受资助大学生们表示不辜负捐资者以及外交部的希望,一定珍惜来之不易的学习机会,树立理想,刻苦学习,以优异的成绩回报社会的关爱。


外交部扶贫工作小组办公室主办