您的位置: 首页>新闻动态>最新新闻

新闻动态

2017年外交部扶贫工作领导小组全体会议召开


2017-04-28

   4月27日,外交部扶贫工作领导小组召开2017年度全体会议,部内部属34家成员单位代表和驻部纪检组有关负责人参加。部扶贫工作领导小组组长王超副部长出席并讲话,中央国家机关工委副书记常大光应邀与会并讲话。会议由办公厅主任韩志强主持。
  

    王超副部长强调做好2017年外交扶贫工作要切实贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,自觉将外交扶贫与全国脱贫攻坚目标相结合,发挥外交工作的优势,带着感情和责任做好外交扶贫工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  中央国家机关工委副书记常大光对具有外交部特色的扶贫工作予以积极肯定,并对如何做好下一阶段工作提出意见建议。
  

  部扶贫办汇报介绍了2016年外交扶贫工作情况及2017年工作计划。机关党委(国外局)、欧洲司、领事司、服务中心、干部司和财务司与会负责人先后就本单位扶贫工作情况作了发言。

 

外交部扶贫工作小组办公室主办