您的位置: 首页>新闻动态>最新新闻

新闻动态

王超副部长会见空客(中国)总裁陈菊明


2016-09-14

   99日,王超副部长会见空客(中国)总裁陈菊明一行。办公厅参赞兼扶贫办主任杨娴、欧洲司朱京参赞陪同会见。

  王超副部长介绍了中央扶贫开发会议精神、我部开展扶贫工作情况和我部扶贫机制,感谢空客多年来一直支持外交扶贫工作。他表示,自2004年起,空客共向外交部累计捐款327万元人民币,用于资助我部定点帮扶的云南省金平和麻栗坡两个国家级贫困县的贫困大学生。扶贫先扶智,空客的捐助为贫困地区人才的培养,为贫困地区今后实现可持续发展提供了有力的人才保障。王超副部长邀请空客实地考察扶贫成果并希望空客继续为我国新时期扶贫攻坚多做贡献。

  陈感谢王超副部长的会见与介绍,表示空客愿承担更多的社会责任,今后集团和个人将更多地参与国内的扶贫工作。

 

 

外交部扶贫工作小组办公室主办